Pâté Chinois Party made in France au Québec à l'ambiance Brésilienne !
Vendredi soir, nouvelle expérience culinaire : le pâté chinois ! Ne vous fiez pas au nom, c'est bien une spécialité locale. Sorte de hachis parmentier amélioré avec du blé d'inde, c'est à dire du mais!
Comme j'aime bien partagé mes tentatives culinaires, nous avons convié nos amis brésiliens. En même temps, je ne prenais pas trop de risques vu qu'ils ne connaissaient pas trop. Enfin, si sûrement que oui, mais comme ce n'est pas de chez eux, j'ai plus de marge de manoeuvre. Enfin, tout ça, avant que Marilia nous annonce qu'elle vient avec un de ses collègues Québécois !!!!!!!!!!!! Merde, c'est malin j'ai la pression maintenant !!!
Nous sommes 9, le compte est bon ! On peut attaquer !
Verdict : le plat n'est pas très présentable mais bon ça reste mangeable. J'ai cependant commis une erreur : ce n'est pas de la purée qui fallait faire mais des patates pilées !!!
Les desserts sont nettement plus agréables pour les yeux
Fin de soirée : je rappelle pour notre défense que nous étions 9 et que bien-sûr personne n'a pris le volant !